Если вы похожи на 99% населения, вы испытали это ужасное чувство пробуждения после ночи вечеринок и не помните ничего, что произошло.

Потеря сознания — это не просто одна из самых опасных вещей — это один из самых быстрых способов непоправимо уничтожить ваше тело.

Временная амнезия

Когда вы пьете так много, что теряете сознание, алкоголь блокирует ваш мозг от формирования воспоминаний. Итак, вы все еще ходите и делаете что-то, но вы не сможете вспомнить ничего из этого.

Сильное эмоциональное восприятие

Вот краткий урок науки: когда вы пьете алкоголь (депрессант), крошечная его часть просачивается в ваш мозг из вашего кровотока и покрывает кору головного мозга (которая отвечает за обработку сенсорной информации и мыслей), нарушая нормальный поток нейромедиаторов.

Чем больше вы пьете, тем больше ваши эмоции начинают выходить наружу, поэтому, если вам грустно, вы становитесь очень грустным; а если вы сердитесь, вы превращаетесь в Халка. =)

Лунатизм

Когда вы пьяны и без сознания, вы можете чувствовать, что вы ходите во сне, но даже после того, как вы ложитесь спать, вы не будете спать нормально. Некоторые пьющие испытывают ощущение, похожее на лунатизм после того, как они выпили слишком много алкоголя.

Отравление алкоголем

Употребление алкоголя по существу оставит небольшое количество яда в вашем теле. Небольшое количество просто заставляет вас вести себя глупо, но если вы пьете слишком много, вы в конечном итоге полностью разрушаете свое тело. На самом деле, если вы напьетесь до того, как упадете в обморок, вы на 70% чаще окажетесь в отделении скорой помощи.

Повреждение мозга

Это хорошо известный факт, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к повреждению мозга, но стоит повторить, что если вы регулярно напиваетесь, вы можете испытать все, от провалов в памяти до постоянных и изнурительных головных болей.