бермудский треугольник

Нет ни одной теории, которая могла бы объяснить, с научной точки зрения, все случаи исчезновений кораблей и самолетов в этой акватории, но мы все же попытаемся разгадать тайну Бермудского треугольника. ScienceLife.ru

Теория №1

Метановые газы, застрявшие под морским дном, внезапно вырываются на поверхность воды. Это снижает плотность воды и заставляет корабли, плавающие на поверхности, тонуть.

Даже самолеты, пролетающие над ним, могут загореться и полностью разрушиться во время такого мощного выброса газа.

Теория №2

Саргассово море — обширная территория, расположенная в самом сердце Бермудского треугольника, которая содержит большие и плотные ковры водорослей Саргасса.

Возможно, корабли проплывая через этот район, запутались в этих ужасных водорослях и пошли ко дну.

Теория №3

Большинство ученых сходятся во мнении, что виной всему отсутствие опыта со стороны пилотов и капитанов судов, которые не были знакомы с сильным течение вод данной акватории и порывами воздуха.

Итог

В конечном счете, Бермудский треугольник по-прежнему является одним из наиболее часто посещаемых судоходных путей круизных судов. Это также интенсивный маршрут для коммерческих и частных самолетов, направляющихся во Флориду, Карибский бассейн и Южную Америку.

Истина еще не раскрыта перед всем миром, но остается фактом, что Бермудский треугольник унес тысячи жизней в результате необъяснимых событий, и он еще долго будет оставаться источником тайны и очарования.