Физики является систематическим изучением природного мира, в частности, взаимодействия между материей и энергией. Это дисциплина, которая пытается оценить реальность посредством точного применения наблюдения в сочетании с логикой и разумом.

Чтобы использовать такую дисциплину, вы должны сначала понять некоторые основы. Только изучая основы физики, вы можете опираться на нее и погружаться глубже в эту область науки.

Что считается физикой?

Чтобы начать изучение физики, вы должны сначала понять, что на самом деле означает физика. Понимание того, что относится к области физики, а что нет, помогает сфокусировать область исследования, чтобы вы могли сформулировать значимые вопросы физики.

За каждым вопросом в физике стоит четыре очень важных термина, которые вы захотите понять: гипотеза, модель, теория и закон.

Физика может быть либо экспериментальной, либо теоретической.

В экспериментальной физике, обращаются к научной проблеме, используя методы, такие как научный метод, в попытке доказать гипотезу.

Теоретическая физика часто более концептуальна в том, что физики сосредоточены на разработке научных законов, таких как теория квантовой механики.

Эти две формы физики связаны друг с другом и с другими формами научного исследования. Довольно часто экспериментальная физика будет проверять гипотезы теоретической физики. Сами физики могут специализироваться в самых разных областях, от астрономии и астрофизики до математической физики и нанотехнологий.

Физика также играет роль в других областях науки, таких как химия и биология.

Фундаментальные законы физики

Цель физики — разработать точные модели физической реальности. Наилучший сценарий — разработать ряд фундаментальных правил для описания того, как эти модели функционируют. Эти правила часто называют «законами» после того, как они успешно использовались в течение многих лет.

Физика сложна, но в своей основе она опирается на ряд общепринятых законов природы. Некоторые из них являются историческими и новаторскими открытиями в науке. К ним относятся закон всемирного тяготения сэра Исаака Ньютона и три его Закона движения. К этой же категории относятся теория относительности Альберта Эйнштейна и законы термодинамики.

Современная физика строит эти монументальные истины для изучения таких вещей, как квантовая физика, которая исследует невидимую вселенную. Точно так же физика элементарных частиц стремится понять мельчайшие частицы материи во Вселенной.

Это та область, где странные слова, такие как кварки, бозоны, адроны и лептоны, входят в научный диалог.

Инструменты, используемые в физике

Инструменты, которые используют физики, варьируются от физических до абстрактных. Они включают весы баланса и излучатели лазерного луча, а также математику. Понимание этого широкого спектра инструментов и методов их применения необходимо для понимания процесса, через который проходят физики при изучении физического мира.

Физические инструменты включают такие вещи, как сверхпроводники и синхротроны, которые используются для создания интенсивных магнитных полей. Они могут быть применены в исследованиях, как Большой адронный коллайдер или практически в разработке поезда на магнитной подушке.